+7 495 729-85-45
+7 495 729-85-47

Оборудование для бассейнов

Аттракционы и аксессуары для композитных бассейнов

Здесь все довольно просто: аттракционы - это смех, радость, веселье, спорт, здоровье; аксессуары - комфортная эксплуатация бассейна.


На фотографии:

Спортивный тренажер и аксессуары

Водопады, горки, фонтаны, гейзеры, трамплины, музыка, спортивные тренажеры, роботы-пылесосы, лестницы, поручни, ручные пылесосы, сачки и многое другое - всё это дополнительные элементы, без которых, конечно, можно обойтись. Но с ними гораздо интереснее, удобнее, веселее и комфортнее.

Чаще всего у пользователей возникает потребность в приобретении лестниц. Конечно, практически все модели композитных бассейнов имеют в своем конструктиве встроенный лестничный марш. «Римская» лестница обычно располагается в мелкой зоне бассейна. Необходимость в дополнительной лестнице актуальна, когда бассейн имеет большую длину. Тогда лестница устанавливается в глубокой зоне для комфортного выхода из воды. Иногда для удобства и безопасности со стороны мелкой зоны устанавливают поручни. Их установка актуальна, когда в составе семьи есть дети и люди преклонного возраста. Для производства лестниц и поручней используется легированная сталь, которая имеет высокое содержание хрома. Кроме устойчивости к ржавчине хромированная сталь обладает особой прочностью и небольшим весом.

Для оригинального оформления бассейна часто используется водопад. Кроме эстетического удовлетворения, этот элемент дизайна позволяет насладиться мощными струями, находясь непосредственно в центре потока. Водопад может проектироваться непосредственно вместе с бассейном или отдельно, в зависимости от пожеланий владельца. Регулятор мощности, устанавливаемый на некоторых системах, позволяет изменять интенсивность водного потока, что особенно важно при проведении оздоровительных мероприятий. Терапевтический эффект водопада проявляется в результате гидромассажа плеч, шеи и спины человека, который стоит под водяной струей. Такая процедура помогает снять физическую и эмоциональную усталость и довольно успешно борется со стрессом. 

Горки и трамплины – те элементы, которые могут кардинально изменить качество отдыха. Как показывает наша практика, горки пользуются популярностью в семьях, где много детей и друзей с детьми. Но дети растут, а горки нет. В таком случае, трамплины – более выгодное приобретение. Ими пользуются все от мала до велика.

Еще один полезный аксессуар – ручной пылесос. Без него достаточно сложно поддерживать чистоту дна в бассейне. Пользоваться им очень просто. Это, конечно, занимает определенное количество времени, но не так много, как можно предположить. Для «ленивых» есть роботы-пылесосы. Они делают все сами. Чистят дно, стены и лестницы композитного бассейна очень качественно и без вашего участия. Но если вы привыкли контролировать процесс, то можно приобрести робот-пылесос с пультом дистанционного управления. Со слов наших клиентов мужского пола это «как гонять на игрушечной машинке».

Аксессуаров и аттракционов в нашем ассортименте очень много. Звоните, и мы расскажем подробно обо всем, что вас заинтересует.